New Generation

Starke Stimmen, freche Texte und moderne Chormusik - das ist die New Generation Heiningen. Seit über 20 Jahren rocken wir gemeinsam mit unserem Dirigenten Jürgen "Jogi" Rothfuß den Kreis Göppingen. Von 80er-Klassikern über den Disco-Sound der 90er bis hin zu moderner House- und Soulmusik oder deutschem Rap ist alles dabei. Unsere Konzerte finden im kleinen oder ganz großen Rahmen statt: gemütliche Sommernachts-Open-Air Konzerte im Kurpark Bad Überkingen bleiben dabei genauso in Erinnerung wie das Auftaktkonzert der Guten Taten in der ausverkauften EWS-Arena Göppingen.