Gemischter Chor

Seit 1975 gibt es den Gemischten Chor, ein munteres Häuflein von etwa 25 Damen und Herren gehobenen Alters, die sich regelmäßig zum gemeinsamen Singen treffen.
Das Repertoire umfasst neben Klassik und Folklore die breite Palette der volkstümlichen Musik. Aber auch an neue Stilrichtungen hat sich der Chor unter Leitung von Jürgen Rothfuß inzwischen erfolgreich gewagt.
Natürlich kommt die Geselligkeit nicht zu kurz: gemeinsames Beisammensein nach der Chorprobe  wer möchte, Wanderungen, Ausflüge, die Teilnahme an Sängerfesten und eine gern gehörte Tradition, das "Ständchen singen"!

Musikalische Highlights:
Musik zur Kaffeestunde im Haus in der Breite oder in der Villa Vogt der Wilhelmshilfe in Göppingen, das alle zwei Jahre stattfindende Chorkonzert, Weihnachtssingen usw.