Chor Company

Das 1985 entstandene Grüppchen ist heute ein ansehnlicher Chor mit etwa fünfzig Sängerinnen und Sängern. Im Laufe der Zeit eignete sich die Chor Company eine Vielzahl musikalischer Stilrichtungen an - ob Popmusik, Gospel oder Musical - immer mit dem Ziel, eingefahrene Wege zu verlassen.

Profitiert wird dabei vom musikalischen "Profi", Chorleiter Jürgen: Er arrangiert die meisten Stücke selbst, schreibt Noten und erstellt die begleitenden Instrumentalplaybacks.
Mittlerweile verfügen die Sängerinnen und Sänger über viel Erfahrung und Routine, die sie durch zahlreiche Liveauftritte vor großem Publikum erlangen durften.
Auch kreative Ideen rund um Kultur und Geselligkeit sind gefragt, sei es das alle zwei Jahre stattfindende große Chorkonzert in der Voralbhalle, Konzerte in der Chapel und im E-Werk in Göppingen, im Haug-Erkinger-Saal in Rechberghausen, Openair-Konzert in Bad Überkingen, Abendkonzerte im Schloss in Wiesensteig, Christmas-Konzert im Schulhof, um nur einige Highlights zu nennen.

Bestückt mit zahlreichen guten Solisten besticht die Chor Company mit Abwechslungsreichtum und Stimmgewalt.