Überraschung bei diesjähriger HV

Der Liederkranz hat ein neues Vorstandsmitglied im Dreiergremium. Überraschend wurde Dennis Rube aus der New Genereation für drei Jahre in den Vorstand gewählt. Die ausscheidende Vorständin Elke Schneider legte nach 5 Jahren ihr Amt nieder um der jungen Generation eine Chance zur Mitgestaltung auf oberster Vorstandebene zu ermöglichen.
Mit Martina Henning, Markus Nischwitz und Dennis Rube ist nun das Vorstandsamt wieder mit drei gleichberechtigten Vorständen besetzt.
Nähere Angaben zur diesjährigen HV folgen.

Im Februar 2015 feierte die Chor Company ihr 30jähriges Bestehen. Aus dem damals „Jungen Chor“, der später seinen Namen aufpeppte, finden sich heute noch einige wenige Gründungsmitglieder. Diese wurden bei der diesjährigen Hauptversammlung für ihre Treue zum Verein mit einer Sängertasse geehrt.

v. l. Heinz Rothfuß, Ingrid Schneider, Jürgen Rothfuß, Brigitte Haag, Melanie Ringel, Claudia Traub (es fehlen Helga Rothfuß und Andreas Bachert)