Ehrungsmatinee Chorverband Hohenstaufen

Am Sonntag, 11.10.2015 veranstaltete der Chorverband Hohenstaufen seine diesjährige Ehrungsmatinee in der Aula der Grundschule in Hattenhofen.

Als Anerkennung ihrer Leistung und Ehrung für langjähriges Singen im Chor wurden die Ehrungen von den Herren Hermann Färber MdB (Vorsitzender des CVH) und Helmut Wörz (stellv. Vorsitzender des CVH) durchgeführt.

Vom Liederkranz Heiningen e.V. wurden für 30 Jahre aktives Singen mit der Silbernen Ehrennadel bzw. -brosche des CVH ausgezeichnet:

Andreas Bachert, Brigitte Haag, Melanie Ringel, Heinz Rothfuß, Helga Rothfuß, Ingrid Schneider und Claudia Traub.

Für 40 Jahre aktives Singen wurden mit der Silbernen Ehrenbrosche des Schwäbischen Chorverbandes geehrt:

Rosemarie Moll, Rosamunde Rothfuß, Christa Strohbach und Helga Traub.

Für 65 Jahre aktives Singen im Chor wurde Karl Moll mit dem Ehrenbrief vom Schwäbischen Chorverband ausgezeichnet.

Der Liederkranz Heiningen e.V. gratuliert allen Sängerinnen  und Sänger zu dieser Ehrung und wünscht ihnen weiterhin Gesundheit und viel Erfolg beim Chorsingen im Verein.